Im zweiten Spiel der Meisterschaftsrunde hatten wir mit der SG Scheiden-Mitlosheim einen kampfstarken Gegner zu Gast! Aus einer kompakten Defensive versuchten wir mit schnellem Umschaltspiel zum Torerfolg zu kommen. In der 25. Minute erzielte David Aldinger nach einem schönen Solo den verdienten Führungstreffer. Kurz vor der Halbzeitpause verhinderte dann unser Torwart Luca Schlachter mit einer tollen Reaktion den Ausgleichstreffer. In der zweiten Halbzeit versuchten wir dann Ball und Gegner laufen zu lassen, da die SG Scheiden-Mitlosheim nach einer roten Karte in Unterzahl spielen musste. Dies gelang uns auch weitestgehend gut und wir kamen im weiteren Spielverlauf noch zu einigen guten Torchancen. Einen weiteren Treffer konnten wir jedoch nicht mehr erzielen. So blieb es am Ende beim verdienten 1:0 Erfolg für unsere Jungs! Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Erfolg!