Unsere 1. Mannschaft kam am vergangenen Wochenende nur zu einem Remis in Herrensohr.
Nach einer guten ersten Halbzeit konnte die Petry-Elf durch Kapitän Kilian Staroscik mit 1:0 in Führung gehen. Nach der Halbzeit lies unsere Mannschaft dann ein paar Federn im Spiel und die Gastgeber wurden stärker. In der 82. Minute konnte Herrensohr das nicht unverdiente 1:1 erzielen. Unsere Mannschaft setzte noch einmal alles auf eine Karte und konnte sich sogar noch belohnen. Yannik Ernst erzielte nach einem Eckball in der 86. Minute den vermeintlichen Lucky Punch.
Wenn es aber mal nicht so läuft, dann läuft es auch einfach nicht. In der Nachspielzeit kamen die Gastgeber noch zu einem Eckball, den sie direkt zum 2:2 Endstand im Tor unterbringen konnten.
Extrem bitter! Ist auch die Tabellenführung weg. Jetzt muss man sich mit allen Mitteln noch einmal aufbäumen und wieder Siege einfahren! Weiter geht’s!