Am Samstag empfing unser Team im heimischen proWIN Stadion die U14 des 1. FC Saarbrücken zum Topspiel in der Verbandsliga.

In einer ausgeglichen Partie,in der beide Mannschaften zeigten warum sie ganz vorne in der Tabelle stehen,konnte sich unsere U15 am Ende mit 2:1 durchsetzen.Die frühe Führung der Gäste (9.Min),konnte Elias Krüger nur 4 Minuten später ausgleichen.Trotz weiterer Möglichkeiten auf beiden Seiten,ging es mit dem Unentschieden in die Pause.Auch in der zweiten Halfte blieb das Spiel weitestgehend ausgeglichen.Ein Eigentor der Gäste in der 42.Min brachte unser Team dann mit 2:1 in Führung.Diese konnten wir, dank einer starken läuferischen und kämpferischen Leistung,auch über die Zeit bringen.

Am Ende bleibt ein wichtiger Heimsieg gegen einen starken Gast aus Saarbrücken.
Somit bleibt unsere U15 weiter ungeschlagener Tabellenführer in der Verbandsliga!
Glückwunsch an die Mannschaft und das Trainer-Team!