Im letzten Heimspiel der Qualifikationsrunde zeigten wir von Beginn an eine konzentrierte Leistung und lagen nach 10 Minuten bereits mit 2:0 in Front. Die Torschützen waren Julian Oldenburger und Luca Cuntz. Danach verpassten wir es die Führung auszubauen und so ging es mit einer verdienten 2:0 Führung in die Pause.

Nach der Halbzeit legten wir los wie die Feuerwehr und konnten durch einen Doppelpack von David Groß und einem Treffer von Linus Ninnig innerhalb von 10 Minuten das Spiel zu unseren Gunsten entscheiden. In der Folgezeit ließen wir beste Chancen liegen, sodass es am Ende bei einem hochverdienten 5:0 Sieg blieb.
Kompliment an die Mannschaft, jetzt gilt es weiter so konzentriert zu arbeiten und sich auf die Aufgaben in der Kreisliga vorzubereiten.