Im dritten Spiel der Qualifikationsrunde zur Landesliga kam unsere U 16 gegen den SV Güdingen zu einem 1:1 Unentschieden. Gegen einen starken Gegner fanden unsere Jungs gut ins Spiel und gingen Mitte der ersten Halbzeit verdient mit 1:0 in Führung. Ausgangspunkt war ein scharf getretener Freistoß von Julian Burger, den Damian Weber per Kopf verwerten konnte. Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit kam Güdingen dann durch einen herrlichen und unhaltbaren Distanzschuss zum Ausgleich. In der Folge bekamen die Zuschauer ein spannendes, faires und ansehnliches Spiel zu sehen. Beide Teams gaben ihr Bestes und versuchten das Spiel zu ihren Gunsten zu entscheiden. Am Ende blieb es allerdings bei einem leistungsgerechten Unentschieden. Am kommenden Sonntag geht es somit zu einem echten Endspiel zum SV Rohrbach. In diesem Spiel geht es für beide Mannschaften um die Qualifikation zur Landesliga. Viel Erfolg und Auf geht’s!