Mit einem 3:2 Arbeitssieg in Homburg gelang es unserer U15 die Meisterschaft in der Landesliga zwei Spieltage vor Schluss klar zu machen. Unsere Jungs führen aktuell mit 6 Punkten Vorsprung die Tabelle an!
In einer überlegenen Anfangsphase gelang es unserer Mannschaft trotz eindeutiger Chancen nicht eine deutliche Führung heraus zu spielen. Im Anschluss daran entwickelte sich eine kampfbetonte Partie, in der man den Druck der auf unserer Mannschaft lag verspürte.
Letztendlich schaffte unsere Mannschaft aber den Sieg über die Zeit zu bringen und sich für eine tolle Saison zu belohnen. Die Tore erzielten Luca Delestowicz in der 8. und der 48. Minute, das zwischenzeitliche 2:0 fiel durch ein Eigentor eines Homburger Spielers in der 25. Minute.
Glückwunschan unsere U15 und an das gesamte Trainerteam um Trainer-Urgestein Reiner Breyer für die erreichte Meisterschaft und den Aufstieg in die Verbandliga!