Die zahlreichen Zuschauer die gestern zum Spitzenspiel zwischen unserer 2. Mannschaft und dem FC Blau Weiß St. Wendel im proWIN Stadium waren, mussten ihr Kommen zu keiner Zeit bereuen, denn sie bekamen 90 Minuten Spektakel zu sehen. Die Gäste präsentierten sich von der ersten Minute an als die spiel- und kampfstärkste Mannschaft die in dieser Saison in Wiesbach vorspielte. Gerade in den ersten Minuten hatten wir Glück nicht in Rückstand zu geraten. Mit zunehmender Spieldauer fanden wir besser in die Partie, sahen uns aber immer wieder gefährlichen Angriffen gegenüber. Kurz vor der Halbzeit dann der Schock, Jannick Öhlenschläger musste nach einem Foul mit glatt Rot vom Feld. Eine harte aber vertretbare Entscheidung. Mit Anpfiff der 2. Spielhälfte hatten wir das Geschehen nun unter Kontrolle, doch in der 55. Minute viel das 0:1 nach einem Eckball. Als St. Wendel nach gut weiteren 10 Minuten auf 0:2 stellte, schien die Partie gelaufen. Doch spätestens ab diesem Zeitpunkt ging ein Ruck durch unser Team und die Gäste sahen sich wütenden Angriffen ausgesetzt. Innerhalb von nur 10 Minuten gelang es unserer Mannschaft durch „Gio“ Runco, Max Poller und Florian Schmitt das Match zu drehen, so dass sich die Zuschauer fragten wer hier in Unterzahl spielte. Ein überragender Sieg des Willens und der Moral. Riesen Kompliment an die Truppe von Hendrik Schmidt und Yannick Schneider – so macht Fussball Spaß!