Im ersten Spiel der Meisterschaftsrunde waren wir bei der JFG Schaumberg-Prims zu Gast. Von Beginn an entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel, indem die Gastgeber von Beginn an viel Druck machten und nach 20 Minuten verdient mit 1:0 in Führung gingen. Unsere Jungs zeigten sich von dem Rückstand jedoch nicht beeindruckt und fanden immer besser ins Spiel. Aus einer gut gestaffelten Defensive blieben wir über Kontersituationen stets gefährlich, verpassten aber leider den Ausgleichstreffer. In der zweiten Halbzeit zeigte sich das gleiche Bild und es blieb lange bei der Führung der Gastgeber. Unsere Jungs gaben sich allerdings nie auf und belohnten sich zwei Minuten vor Spielende mit dem verdienten Ausgleichstreffer durch David Aldinger. Mit etwas Glück hätten wir in der Schlussminute sogar noch das Spiel für uns entscheiden können. Nach einem Foulspiel im Strafraum, bekamen wir einen Strafstoß zugesprochen. Der gut getretene Elfmeter wurde jedoch hervorragend vom Torhüter der Heimelf pariert und es blieb beim leistungsgerechten Unentschieden. Großes Kompliment an das Team für die klasse Gesamtleistung gegen einen starken Gegner!