Am vergangenen Sonntag empfing unsere U17 mit der JFG Saarschleife einen der Meisterschaftsfavoriten im heimischen proWIN Stadion.Nach den zuletzt nicht so positiven Ergebnissen hatten sich die Jung’s für dieses Spiel eigentlich einiges vorgenommen.Leider verschlief man die Anfangsphase des Spiels komplett.Weder spielerisch noch körperlich hatte man den starken Gästen etwas entgegenzusetzen. Folgerichtig lag man bereits nach 15 Min mit 0:2 in Rückstand.Im weiteren Verlauf der Partie hatten die Gäste mehrfach die Chance den Vorsprung noch weiter auszubauen,was ihnen aber zum Glück nicht gelang.Ab der 30 Min kamen wir etwas besser ins Spiel und konnten die Partie offener gestalten,wobei wir uns aber keine nennenswerten Torchancen herauszuspielen konnten.Mit dem ersten guten Angriff der Partie konnte Luca Delestowicz,quasi mit dem Halbzeitpfiff,den Anschlusstreffer erzielen.In der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglichener und wir standen jetzt hinten deutlich sicherer.Obwohl wir bis zum Schluss nochmal alles versuchten,fanden wir keine Mittel um uns gegen die gut stehende Defensive der Gäste entscheidend durchzusetzen.Somit blieb es bis Zum Ende bei der knappen 1:2 Niederlage.

Jetzt hat man eine Woche Zeit die Köpfe frei zu bekommen um am übernächsten Wochenende neu anzugreifen.Dann wartet mit der U16 des 1.FCS der nächste starke Gegner.