Unsere 1. Mannschaft konnte mit einem Auswärtserfolg in Reisbach die Tabellenführung sichern. Die Petry-Elf kam gut ins Spiel und konnte in der 7. Minute durch Pascal Piontek in Führung gehen. Leider verpasste unsere Mannschaft es in der Folge eine der zahlreichen Chancen zu verwerten und damit eventuell das Spiel bereits vor der Halbzeit entscheiden zu können. Und so kam es, wie es eben kommen musste. Die Gäste konnten kurz vor der Halbzeit mit der ersten klaren Chance den Ausgleich erzielen.
Nach der Halbzeit zeigten sich die Gastgeber auf Augenhöhe. Unsere Jungs zeigten aber eine große Arbeitsbereitschaft und konnten in der 67. Minute das erlösende 2:1 durch Yannick Haupts erzielen. Nach einer sehr fragwürdigen 10 Minuten Strafe für Luca Blass war unsere Mannschaft die letzten 10 Minuten in Unterzahl. Das Kollektiv verteidigte gut aber trotzdem kamen die Gastgeber aus Reisbach noch einmal zum Abschluss. Diesen konnte unser Torhüter Florian Barth jedoch mit einer sensationellen Parade aus dem Ecken fischen und für unsere Jungs somit den Sieg festhalten.
Klasse Jungs und Danke Flo! Damit sind wir jetzt Tabellenführer. Zweifellos eine schöne Momentaufnahme von der wir uns am Ende des Tages aber leider nichts kaufen können! Weiter gehts!