Im Relegationsspiel zur Landesliga war mit der SG FC Uchtelfangen ein fairer und erwartet starker Derby-Gegner im heimischen proWIN-Stadion zu Gast. Von Beginn an entwickelte sich ein gutes und spannendes Spiel auf Augenhöhe, indem beiden Mannschaften anzumerken war, dass sie das Spiel nicht verlieren wollten. Beide Teams agierten aus einer kompakten Grundordnung und es ging mit einem leistungsgerechten 0:0 in die Halbzeitpause. Nach der Pause agierten die Gäste etwas druckvoller und erzielten in der 52. Spielminute den Führungstreffer. Unsere Jungs zeigten sich jedoch weiter motiviert und versuchten fortan den Anschlusstreffer zu erzielen. Uchtelfangen verteidigte allerdings geschickt und erzielte in der Schlussminute den 0:2 Endstand per Foulelfmeter.

Dennoch ein großes Kompliment an unsere Jungs für die gezeigte Leistung und Gratulation an unseren Nachbarn aus Uchtelfangen!