Auch am 6.Spieltag blieb unsere U19 ohne Punktverlust und konnte somit ihre Tabellenführung verteidigen.Mit der SG Heiligenwald wartete eine kampf- und laufstarke Truppe, die uns im Saarlandpokal bereits alles abverlangt und am Rande einer Niederlage hatte.Unsere Jung’s wussten also was sie erwartet,und so war man ab Minute eins hoch konzentriert.Nach Toren von Aaron Wagner in der 8. und Sinan Yilmaz in der 16.Min konnte man mit einem verdienten 2:0 in die Pause gehen,die bei besserer Chancenverwertung durchaus hätte höher ausfallen können.Auch in Halbzeit 2 ließ man defensiv wenig zu und konnte nach Treffern von Nico Zangerle in der 72. und erneut Aaron Wagner in der 74.Min die Führung auf 4:0 ausbauen, die auch bis zum Schlusspfiff Bestand hatte.

Glückwunsch an das Team für die bisherigen Leistungen, die es aber auch weiter zu bestätigen gilt!