Am gestrigen Samstag empfing unsere U19 im heimischen proWin Stadion das Team des SV Röchling Völklingen.Vor der Partie war klar.Wir wollten mit einem Sieg die Tabellenspitze verteidigen, die Gäste ihrerseits punktetechnisch mit uns gleich ziehen.Und so entwickelte sich von der 1. Minute an ein munteres Spiel mit einem Chacenplus für unser Team.Bereits nach 10 Minuten war es Lenny Louis der nach toller Vorarbeit von Aaron Wagner das 1:0 erzielen konnte.Nur kurze Zeit später hätte Lenny das 2.Tor nachlegen müssen.Nachdem er den Torwart schon umkurvt hatte, traf er anstatt das leere Tor leider nur den Außenpfosten.Und so kam der Gast aus Völklingen in der 45. Minute durch einen schönen Freistoßtreffer zum Ausgleich.Das war gleichzeitig auch die letzte Aktion in der 1.Hälfte.In der 2.Hälfte konnten wir unsere Chancen dann auch endlich konsequenter nutzen.Als Aaron in der 57. Minute nur noch durch ein Foul zu stoppen war, gab es folgerichtig einen Elfmeter,den er dann selbst sicher verwandelte.Ab diesem Zeitpunkt kontrollierte unsere Elf die Partie.Die technische und körperlich starken Gäste versuchten zwar immer wieder zu gefährlichen Abschlüssen zu kommen,aber unsere gut stehende Abwehr ließ keine nennenswerten Chancen mehr zu.Nachdem Lenny in der 72.Minute durch einen schönen Flachschuss auf 3:1 erhöhen könnte,war das Spiel dann so gut wie entschieden.In der 87.Minute erzielte Kelly Frimpong dann den verdienten 4:1 Endstand.

5 Spiele, 5 Siege,so kann es natürlich weitergehen.Am besten schon kommenden Samstag.Dann spielen wir auswärts gegen die SG Heiligenwald.