Eines vorneweg,die Partie lieferte alles was man von einem Spitzenspiel erwartet. Einsatz, Spannung und natürlich Tore. Bereits nach 3 Minuten konnte der Gast mit 1:0 in Führung gehen.Kurz geschockt von dem frühen Rückstand kämpfte sich unsere Mannschaft zurück in die Partie und konnte nach 18 Minuten durch Lenny Louis, nach Flanke von Ben Jung, ausgleichen.Nach einem individuellen Fehler konnten unsere Gäste aber nach 37 Minuten die erneute Führung erzielen.Erneut zeigte unser Team aber eine tolle Moral und konnte kurz vor dem Pausenpfiif den 2:2 Ausgleich duch Sinan Yilmaz erzielen.Kaum war der Wiederanpfiff ertönt blieb Ben Jung nach einem Traumpass von Aaron Wagner vor dem Tor eiskalt und konnte uns erstmals in Führung bringen.Unsere Gäste warfen jetzt zwar alles nach vorne, aber unsere Jung’s konnten dank einer starken Laufleistung und Einsatzwillen alles wegverteidigen.Aufgrund der tollen Moral und einer Leistungssteigerung in der 2.Hälfte konnte man am Ende nicht ganz unverdient den 3:2 Vorsprung über die Zeit bringen.

Am Samstag steht dann schon das nächste Topspiel auf dem Programm.Dann geht es auf dem Kieselhumes gegen die Mannschaft von Saar 05.