Am vergangenen Wochenende begann auch für unsere U17 die neue Verbandsligasaison. Zu Gast war der SV Auersmacher.Die Partie verlief zunächst recht ausgeglichen und beide Teams versuchten das Spiel in ihre Richtung zu lenken. Es war Marlon Baldauf, dem es in der 38.Minute gelang, mit einer Einzelaktion, den Kopfballtreffer von Joshua Ludwig vorzubereiten. Mit der 1:0 Führung im Rücken gelang es unserer Mannschaft mehr Spielanteile zu gewinnen. Nach dem Anpfiff zur zweiten Hälfte nahm das Spiel einen völlig anderen Verlauf. Das erhöhte Pressing der Gäste führte dazu, dass sich immer öfter Räume boten, die unsere Jungs zu nutzen wussten. So war es erneut Joshua Ludwig, der mit zwei weiteren Treffern dafür sorgte, dass die Partie immer klarer in unsere Hände fiel.So gelang es, einen klaren 3:0 Erfolg im ersten Pflichtspiel der Saison zu erspielen.Im kommenden Spiel steht unsere U17 dann dem FC Limbach gegenüber, um die gute Leistung vom Wochenende zu bestätigen.