Unsere 1. Mannschaft war am Sonntag bei der DJK Ballweiler-Wecklingen zu Gast. Dabei wurde die Petry-Elf von den Gastgebern direkt kalt erwischt. Mit der ersten Chance im Spiel konnte Ballweiler per Eckball in Führung gehen. In der Folge trotze unsere Mannschaft der Hitze und erspielte sich immer wieder gute Offensivaktionen. Kilian Staroscik und Elias Rheinheimer konnten jeweils in der ersten Halbzeit Fehler des Gegners nutzen und das Ergebnis auf 2:1 für Gelb-Schwarz stellen. Nach der Halbzeit erzielte Sören Maas einen Doppelpack und konnte das Ergebnis auf 4:1 erhöhen. Kurz vor Schluss kamen die Gastgeber noch zu einem weiteren Treffer. So fuhr unser Team einen nie gefährdeten 4:2 Auswärtserfolg ein.
Ein Kompliment geht an die gesamte Mannschaft. Die Jungs marschierten trotz der fast schon unmenschlichen Temperaturen 90 Minuten und zeigten eine klasse Leistung. Ein Sonderlob geht noch an unseren Keeper Florian Barth, der im Glutofen stets einen kühlen Kopf bewahrte und alle weiteren Chancen der Gastgeber hervorragend vereitelte. Weiter so Jungs!
Jetzt gilt es endlich die ersten drei Punkte Zuhause einzufahren. Dazu haben unsere Jungs bereits am Freitag die Möglichkeit. Dann ist die SV Elversberg II im proWIN-Stadion zu Gast. Anstoß der Partie wird um 19:00 Uhr sein.