Unsere 1. Mannschaft konnte am vergangenen Sonntag einen souveränen Auswärtserfolg beim SV Saar 05 feiern. Die Petry-Elf zeigte von Beginn an eine gute Leistung und bestimmte das Spiel. Den ersten Treffer des Tages konnte Yannick Haupts nach 25 Minuten erzielen.
Nach der Halbzeit versuchten die Gastgeber etwas mehr fürs Spiel zu machen. Nach 10 etwas holprigen Minuten erlangte unser Team jedoch die Kontrolle über das Spiel zurück und zog ihr Spiel konsequent durch. Unsere Gegner kamen über die gesamte Spielzeit eigentlich zu keiner nennenswerten Torchance. Dominik Kaiser konnte in der 72. und in der 78. Minute einen Doppelpack schnüren. Das 3:0 war auch der Endstand der Partie.
Zusammenfassend kann man sagen, dass unsere Mannschaft eine gute Reaktion auf die Heimniederlage unter der Woche gezeigt hat. Am kommenden Freitag steht das Spiel des Jahres für unsere Jungs an. Dann ist der Fussballverein Eppelborn in unserem proWIN-Stadion zu Gast. Da gilt es für die Petry-Elf alles in die Waagschale zu werfen, damit die drei Punkte in Wiesbach bleiben!