Am Sonntag war das Tabellenschlusslicht aus Hangard zu Gast im proWIN Stadion und somit war die vermeintliche Favoritenrolle auf dem Papier geklärt. Es entwickelte sich ein teils wildes Spiel mit vielen Fehlern im Aufbauspiel auf beiden Seiten, jedoch bekamen unsere Jungs mit fortlaufender Spieldauer das Ganze besser in den Griff und gingen durch Florian Schmidt kurz vor der Halbzeit verdient in Führung. Die zweite Halbzeit verlief spielerisch ähnlich und Ron Blass konnte in der 63. Minute auf 2:0 stellen. Leider fehlte unserer Mannschaft dann aber die Abgebrühtheit um diesen Vorsprung über die Zeit zu bringen und so kam es wie es an diesem Tag kommen musste, Hangrad erzielte in der 85. Spielminute den Anschlusstreffer und konnte gar in der Nachspielzeit durch einen 50:50 Elfmeter ausgleichen. Am Ende des Tages ein nicht ungerechtes, aber unnötiges Unentschieden.