Am vergangenen Sonntag traf unsere U17 auf die SG Völklingen.
Die Partie begann zunächst gut für unsere Mannschaft, denn es war Tom Keller, der bereits in der 12.Minute das 1:0 erzielen konnte. Jedoch gelang es den Hausherren, weitere Versuche unserer Jungs zu vereiteln. Desweiteren konnten sie das Ergebnis sogar vor der Pause noch drehen.
Läuferisch aktiver, als zur ersten Hälfte, starteten die zweiten 45 Minuten unserer Hertha. Es war erneut Tom Keller, der zum 2:2 ausgleichen konnte. Durch eine Unstimmigkeit, in der eigenen Abwehr, war es ausgerechnet ein Eigentor, dass die Hausherren erneut in Führung brachte. Von diesem Zeitpunkt an, lief das Spiel ausschließlich auf das Tor der Völklinger, jedoch ohne den gewünschten Erfolg. Es benötigte den dritten Treffer unseres Stürmers, um, in der 80.Minute, doch noch auszugleichen.
So endete die Partie in Völklingen mit 3:3 und unsere U17 musste sich mit einem hart umkämpften Punkt zufrieden geben.
Nun heißt es aber vollen Fokus auf kommenden Donnerstag und das Pokal-Heimspiel gegen JFG Saarschleife.