Am vergangenen Samstag empfing unser 1. Mannschaft die Gäste aus Mühlheim-Kärlich zum ersten Spiel in der Abstiegsrund. Die Jungs kamen sehr gut in die Partie und gingen folgerichtig mit 1:0 durch einen wunderschönen Freistoß von Lukas Bidot in Führung. Leider hielt diese nicht einmal 1. Minute und der Gegner konnte vom Anstoß weg gleich ausgleichen. Wiederum nur 2. Minuten später zeigte der Schiedsrichter nach einem Foul auf den Elfmeterpunkt und die Gäste konnten die Partie durch den verwandelten Strafstoß drehen. In der Folge entwickelte sich ein Spiel mit offenem Visier, geprägt von vielen Unachtsamkeiten auf beiden Seiten. Durch eine tolle Einzelaktion von Pascal Piontek konnten wir noch vor der Pause zum 2:2 ausgleichen. In der zweiten Hälfte konnten wir die Partie etwas beruhigen und auch besser kontrollieren, so dass Dominik Kaiser zur 3:2 Führung treffen konnte. Leider gaben wir diese in der 75. Minute durch ein riesige Abstimmungspanne wieder aus der Hand. Am Ende steht ein leistungsgerechtes 3:3. An dieser Stelle möchten wir uns noch ganz herzlich bei Yannick Schneider bedanken, der unseren erkrankten Coach Michael Petry vertrat, diesem wiederum wünschen wir schnelle Genesung.