Am gestrigen Freitag kam unsere 1. Mannschaft im heimischen proWin-Stadion zu einem 2:2 Unentschieden. Es entwickelte sich von Anfang an ein kampfbetontes Spiel auf Augenhöhe. Die Gäste konnten in der 36. Minute durch eine Unachtsamkeit in unserer Defensive mit 1:0 in Führung gehen. In der zweiten Hälfte hatten unsere Jungs dann spielerische Vorteile und Lucas Bidot verwandelte einen berechtigten Elfmeter zum 1:1. In der 78. Minute gingen wir dann nach einem wunderschönen Spielzug durch Pascal Piontek mit 2:1 in Führung und der Sieg war greifbar nahe. Doch leider mussten wir kurz vor Schluss den Ausgleich hinnehmen. Am Ende steht ein etwas unglückliches, aber auch gerechtes 2:2 Unentschieden.