Auch die U15 hat es letzten Samstag erwischt und man hat gegen eine gut aufspielende Truppe der JFG Saarlouis/Dillingen die erste Niederlage einstecken müssen. Die erste Hälfte hatte man ein bisschen verschlafen und vielleicht hatte man auch noch das Spiel unter der Woche noch in den Knochen. Spieler fehlten krankheitsbedingt und einige Spieler gingen angeschlagen in die Partie. Folgerichtig sah man sich einem 0:3 Rückstand gegenüber und konnte auf 2:3 verkürzen (2x Jonas Meiser)…hätte die Begegnung etwas länger gedauert wäre sicherlich der Ausgleich gefallen. Nun steht nächsten Samstag das Auswärtsspiel in Ssarschleife an und wir sind sicher, dass dort wieder konzentriert über 70 Minuten gearbeitet wird.