U12 siegt nach toller kämpferischer Leistung im Nachholspiel gegen die JSG Lebach mit 2:1.
In den ersten 20 Minuten ließen wir den Gegner nicht zur Entfaltung kommen und Jannis sorgte nach toller Einzelleistung für die 1:0 Führung. In den letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit baute Lebach mehr Druck auf, aber unsere Abwehr um Torhüter Anakin stand stabil und ließ keinen gefährlichen Abschluss der Gastgeber zu.
In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild wie am Ende der ersten Halbzeit, Lebach drückte ohne wirklich gefährlich zu werden und wir setzten auf Konter.
Einen davon konnte Sam nach Vorarbeit von Anas zum 2:0 abschließen.

Danach verpassten wir es den Deckel drauf zu machen und kassierten in der letzten Minute aus dem Nichts den Anschlusstreffer. Kurz danach war Schluss und der Sieg war eingetütet.