Am vergangenen Wochenende bestritt unsere U15 das nächste Heimspiel gegen die Gäste vom FC Homburg.
Bereits 4 Minuten nach dem Anpfiff begann unsere Mannschaft das Spiel in die Hand zu nehmen, durch den Führungstreffer von Luca Delestowicz.
In den folgenden Minuten legten Maiko Stauner und eben genannter Luca Delestowicz weitere Treffer nach. Damit ging es mit einem souveränen 3:0 in die Pause. Nach dem Wiederanpfiff war jedoch klar, dass unsere Jungs keinen Gang zurückschalten und so gelang es die Führung immer weiter auszubauen und das Spiel nach den Toren von Vincent Alt (3), Ben König (1), Maiko Stauner (1) und Luca Delestowicz (1) mit 9:0 zu beenden.
Mit dem verdienten Kantersieg unserer U15 im Rücken geht es am kommenden Wochenende zum Auswärtsspiel gegen die JFG Hochwald Losheim.