Im Spiel gegen den Abstiegskandidaten aus Altenwald blieb es, zur Überraschung vieler Zuschsuer, bis in die Schlussminuten spannend. Erst in der 79. min erlöste uns Jonas Parduhn, der in der 65. min Spielminute von der Abwehr in den Sturm beordert wurde, mit einem sehenswerten Kopfball zum 1:0.
Nur eine Minute später schoss Marlon Niesen, der 10 min zuvor noch einen Elfmeter verschoss, mit dem 2:0 die Entscheidung herbei. Alles in allem war dies heute eine mehr als durchwachsene Mannschaftsleistung und um ein Haar, hätten wir wichtige Zähler im Aufstiegsrennen liegen lassen. Jetzt heißt es weiter den Fokus auf das nächste Spiel gegen den Tabellenletzten aus Köllertal zu richten und den Gegner keinesfalls zu unterschätzen.