Beim gestrigen Heimspiel unserer 1. Mannschaft gelang der Elf von Michael Petry, bei aller feinstem Fussballwetter, ein überragender 8:1 Erfolg gegen die Mannschaft des FC Speyer. Unsere Offensive, angeführt vom wie entfesselt agierenden Pascal Piontek, dem innerhalb von sage und schreibe vier Minuten ein lupenreiner Hattrick gelang, brannte insbesondere in der ersten Halbzeit ein wahres Torfeuerwerk ab. Nach den ersten 5-6 etwas verschlafenen Minuten in denen der Gegner noch mithalten konnte, fand unsere Mannschaft zu ihrem gewohnt schnellen Kombinationsfussball und Angriff auf Angriff rollte im Minutentakt auf das Tor unsere Gäste zu. Eröffnet wurde der Torreigen von Sven Selletin nach herrlicher Vorarbeit von Nico Wilz, der sich selbst an diesem Tage noch in die Torschützenliste eintragen durfte. Auch der zwischenzeitliche Ausgleich brachte das Team nicht aus dem Konzept und somit konnten wir noch vor dem Seitenwechsel das Ergebnis auf 6:1 stellen.

In der zweiten Halbzeit ging unsere Mannschaft dann etwas vom Gaspedal und spielte die Party mit hoher Spielkontrolle sehr souverän zu Ende. Der eingewechselte Ruddy M´Passi sorgte mit einem Doppelpass für den 8:1 Endstand. Ebenfalls nicht unerwähnt sollte die Einwechselung von unserem Neuzugang David Schwingel im Tor bleiben, der innerhalb kurzer Zeit zweimal hervorragend parierte als es darauf ankam. Mit diesem Sieg sollten wir mit viel Rückenwind in das Derby am kommenden Mittwoch gegen Eppelborn gehen, wissen aber auch dies ein ganz anderes Spiel werden wird, in welchem wir von Anfang an hoch konzentriert sein sollten.