Am vergangenen Wochenende ging es für unsere U15 zur JFG Schaumberg/Prims. Direkt zu Beginn der Partie zeigten die Gastgeber, dass dies kein einfaches Spiel für unsere Mannschaft wird und gingen bereits nach 3 Spielminuten mit 1:0 in Führung. Unsere Jungs brauchten ihre Zeit um in das Spiel zu finden, aber es gelang nach und nach immer mehr Torchancen zu erspielen. Die Anstrengung blieb jedoch bis zur Halbzeit ohne Erfolg. Zu Beginn der 2.Hälfte, spielte unser Team wie ausgewechselt und begann die Partie, über ihren Kampf und ihren Willen, an sich zu reißen. So gelang es Ben Jung in der 58.Minute das verdiente 1:1 zu erzielen. Das Spiel wurde gegen Ende immer umkämpfter, jedoch gelang es keiner der beiden Mannschaften die Führung zu erzielen. Es benötigte die letzte Spielaktion, in der Calvin Klesen sich ein Herz fasste, zum Solo ansetzte und den Ball zur verdienten Führung der Hertha verwandelte. Nachdem unsere U15 nun Moral und Wille beweisen konnte, heißt es nun, Fokus auf dem nächsten Spiel am kommenden Freitag gegen den FV Lebach.