Am vergangenen Samstag bestritt unser U15 Mannschaft das nächste Spiel gegen den FC Uchtelfangen. Das Spiel begann erneut mit sehr frühen Treffern und so stand es nach 10 Minuten 3:0 für unser Team. Euphorisiert durch die Tore von Ben Jung (2x) und Calvin Klesen spielte sich unsere U15 in einen Rausch und schoss bis zur Halbzeitpause 4 weitere Tore. Mit den Toren von Vincent Alt, Calvin Klesen, Ben Jung und Dawid Perkowski konnte man beruhigt in die Pause gehen. Nach dem Wideranpfiff zogen die Jungs ihr Spiel weiter durch und konnten 8 weitere Tore erzielen. Die Treffer von Calvin Klesen (2x), Fayne Henzel (2x), Dawid Perkowski, Marlon Baldauf, Abb Alr Fateh und Nico Leinenbach führten auch zum Endergebnis der Partie. So trennte sich unsere U15 mit 15:0 von den Gästen aus Uchtelfangen und kann gestärkt auf die nächste Woche zugehen.