Am vergangenen Wochenende kam es für unsere U15, im ersten Pflichtspiel der neuen Saison, zum Derby gegen den FV Eppelborn. Bereits nach 15 Spielminuten gelang es unserer Mannschaft in Führung zu gehen durch einen Foulelfmeter, getreten von Dawid Perkowski. Damit gaben sich die Jungs jedoch nicht zufrieden und Ben Jung legte bis zur Halbzeitpause 2 weitere Treffer nach. Auch nach dem Wideranpfiff kontrollierten sie das Spiel weiter und in der 50.Min schoss Gabriel Zyrull das 4:0 für die Hertha. In Minute 61 mussten die Jungs dann das 4:1 hinnehmen, worauf sie jedoch eine gute Antwort hatten. In den beiden Folgeminuten gelang es Ben Jung erneut 2 Tore zu erzielen. Das torreiche Spiel ende mit dem Gegentreffer in der 64.Minute zum 6:2. Zusammenfassend ist zu sagen, dass die gute Leistung unserer U15 dazu führte, dass der Sieg nie wirklich in Frage stand und man sich nun auf das folgende Pokalspiel gegen die JSG Schlossberg konzentrieren kann.