Am vergangenen Sonntag war unser Landesliga-Team bei der TUS Nohfelden zu Gast. Bereits in der 8. Spielminute konnte Patrick Ackermann das 1:0 für uns erzielen. Danach wurden leider beste Möglichkeiten zur frühzeitigen 2:0 Führung ausgelassen und Nohfelden kam im Verlauf der ersten Halbzeit besser ins Spiel. Man konnte die knappe Führung jedoch mit in die Halbzeit-Pause nehmen. Nach der Pause hatte unser Team die Partie wieder fest im Griff und konnte durch Tore von Lukas Feka (68 Minute) und Lukas Schneider (74 Minute) das Ergebnis auf 3:0 hochschrauben. Dies war auch gleichzeitig der Endstand und somit konnte man einen verdienten Auswärtssieg einfahren.

Am kommenden Sonntag ist der SV Wustweiler zum Derby zu Gast im ProWin-Stadion. Anstoß ist um 15:00 Uhr