Am vergangen Sonntag musste unser Landesliga-Team zum Auswärtsspiel gegen den FC Kutzhof in Püttlingen antreten. Von Beginn an zeigte unser Team eine hervorragende Leistung und belohnte sich in der 12. Spielminute mit dem 1:0. Torschütze war Florian Schmitt mit einem direkt verwandelten Freistoß. Auch in der Folge war unser Team die spielbestimmende Mannschaft und folgerichtig legten wir in der 26. Minute das 2:0 durch Patrick Ackermann nach. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause. Nach dem Seitwechsel kontrollierten wir weiterhin das Spielgeschehen und ließen Kutzhof nicht zur Entfaltung kommen. In der 62. Spielminute dezimierten wir uns selbst nach einer Roten Karte an Frederik Appel. Aber auch in Unterzahl kam Kutzhof zu keiner nennenswerten Chance und so fuhren wir zum Abschluss des Jahres 2019 einen verdienten 2:0 Auswärtssieg ein. Damit überwintert die 2. Mannschaft auf Tabellenplatz 2 in der Landesliga Nord, mit nur 1 Punkt Rückstand auf Spitzenreiter SG Schiffweiler-Landsweiler.