Beim Tabellennachbarn aus Limbach kamen wir nicht gut in die Partie. Es fehlte die nötige Konzentration, Leidenschaft und Laufbereitschaft, um die ersten Akzente zu setzen. Der Gastgeber startete besser und ging verdient 1:0 in Führung. Mit dem Ausgleich durch Jonas Parduhn kamen wir allerdings besser in die Partie und übernahmen die Kontrolle. Vor der Halbzeit hätten wir Chancen zum 1:2 und 1:3 nutzen müssen, um das Spiel vorzeitig in unsere Richtung lenken zu können.
Nach der Pause gaben wir weiter den Ton an und erzielten folgerichtig den 2:1 Führungstreffer durch Florian Raber.
Im weiteren Verlauf verflachte die Partie und es kamen wenige Chancen zu Stande. Allerdings nutze die Palatia aus Limbach zwei Standards um den Spieß in nur wenigen Minuten umzudrehen.
In Folge verloren wir den Faden und schafften es nicht mehr die erhofften Punkte einzufahren.

Fazit:
Letztendlich sehr unglückliche Niederlage, die genauso gut hätte anders rum ausfallen können.
Wir lernen wieder, dass wir jedes Spiel mit 101% Leidenschaft und Konzentration bestreiten müssen, um jedes Wochenende Punkte einfahren zu können.