Am vergangenen Wochenende war unsere 2.Mannschaft zu Gast in St.Wendel. Unsere Mannschaft zeigte an diesem Spieltag nicht ihre gewohnt gute Leistung und musste so schon nach 7 Minuten das 0:1 hinnehmen. Trotz einiger Torchancen gelang es unserer Hertha leider nicht den Ausgleich zu erzielen und so stand es auch nach 45 Minuten weiterhin 0:1. Nach der Halbzeitpause zeigte unser Team ein besseres Spiel jedoch kam es in der 65.Spielminute zur 0:2 Führung durch den Gastgeber. Erst in der 82.Minute gelang endlich der Anschlusstreffer durch Lukas Schneider. Angestachelt vom 1:2 kämpfte unsere Mannschaft weiter und in der 88.Minute war es dann der Kapitän, Stefan Thomé, höchstpersönlich der den Ausgleich erbrachte. So trennten sich die beiden Teams mit 2:2.