Am vergangenen Donnerstag kam es zum Spitzenspiel der Landesliga zwischen unserer 2.Mannschaft und den Gästen aus Schiffweiler. Schon in der 2.Spielminute brachte uns Patrick Ackermann in Führung, durch einen direkt verwandelten Freistoß. Die sehr frühe Führung konnte in der 15.Minute auf 2:0 ausgebaut werden, nach dem Treffer von Jan Umlauf. Bis zum Ende der ersten Halbzeit konnte sich unser Team einige weitere Torchancen erspielen, jedoch führte keine zum gewünschten Torerfolg. Auch in der 2.Halbzeit war es eine sehr umkämpfte Partie, in der auch unsere Gäste nicht chancenlos blieben. Es schaffte jedoch keine der beiden Mannschaften an dem 2:0 Spielstand etwas zu ändern. So gelang es der Ackermann-Elf einen weiteren Sieg einzufahren und das Spitzenspiel für sich zu entscheiden.