Am vergangenen Samstag war unsere Hertha zu Gast beim FC Karbach. Von Beginn an gelang es unserem Team Chancen zu kreieren, welche schon nach 10 Minuten zum ersten Treffer, durch Rudy M’Passi, führten. Es dauerte auch nur sechs weitere Minuten bis Rudy M’Passi sein nächstes Tor erzielen konnte und seine Mannschaft damit mit 2:0 in Führung brachte. Im weiteren Spielverlauf gelang es unserem Team leider nicht den dritten Treffer zu erzielen und so wurde es ab der 73.Minute wieder spannend, nachdem der Gastgeber durch einen Elfmeter zum 2:1 traf. Nach dem Anschlusstreffer des FC Karbach wurde es gegen Ende hin eine enge Partie, aber unserer Mannschaft gelang es das Ergebnis über die Zeit zu bringen. Damit gewinnt unsere 1.Mannschaft mit 2:1 beim FC Karbach.