Für unsere U15 stand an diesem Samstag das erste Spiel in der Bezirksliga an. Unsere Jungs schafften es einige Torchancen herauszuspielen, jedoch gelang das erlösende 1:0 erst in der 24.Spielminute durch Calvin Klesen nach der Vorlage von David Willems. Mit eben dieser Führung ging es zur Halbzeitpause. Das Spiel nahm nach Wiederanpfiff den selben Verlauf wie zuvor und so kam es in der 44.Minute zur verdienten 2:0 Führung. Wieder war es Calvin Klesen der den Ball im Tor unterbringen konnte, nach der Vorarbeit von Robin Konrath. Robin Konrath war es dann auch, der der Partie den Deckel aufsetzte und in der 66.Minute, durch den Assist von Luca Lehnis, das 3:0 erzielte. So startet unsere U15 mit dem ersten Sieg im ersten Spiel in die Bezirksliga.