Nach zuletzt drei Niederlagen am Stück gelang unserer Oberliga-Mannschaft im schwierigen Auswärtsspiel bei den Eisbachtaler Sportfreunden endlich wieder ein Sieg.
Mit zwei Treffern avancierte Torjäger Ruddy M’Passi dabei zum Matchwinner. Ruddy war bereits in der 27. und 32. Spielminute doppelt erfolgreich und konnte die Weichen auf Sieg stellen.
Der Gastgeber konnte in der 37. Minute auf 2:1 verkürzen. Mit einer kämpferischen und vor Allem mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung verteidigte die Petry-Elf in der zweiten Halbzeit die Führung und entführte völlig verdient 3 Punkte aus dem Eisbachtal!

Dieser Sieg tut dem gesamten Team unheimlich gut und macht wieder Laune auf die kommenden Wochen. Jetzt gilt es im kommenden Heimspiel gegen Wormatia Worms erneut zu punkten! Weiter so!