21.09.2019, E1 – Überroth1 10:1

Unsere E1 ist weiterhin in Torlaune und setzte sich in beiden Spielen deutlich durch.

18.09.2019, E2 – Aschbach 11:5
21.09.2019, E2 – Heusweiler1 6:4

Eines schon vorweg, im Spiel um den Gruppensieg der laufenden Quali-Runde gegen Heusweiler wurde den Spielern, Trainern und Zuschauern alles abverlangt.
Beide Teams konnten in Bestbesetzung antreten und es entwickelte sich ein echtes Spitzenspiel. Dabei erwischte Heusweiler den besseren Start und führte schnell mit 2 Toren. Den Rückstand steckten unsere Jungs aber schnell weg und erzielten in der 10 min den Anschlusstreffer. Ab dann überschlugen sich die Ereignisse. Doppelschlag unsererseits zum 3:2, Ausgleich Heusweiler, kurz vor der Pause 4:3 Führung -> Halbzeit.
In der zweiten Spielhälfte ging es mit der gleichen Intensität weiter. Heusweiler drängte nun vehement auf den Ausgleich doch unsere Defensive um unseren starken Torwart stand sicher. Mitten in die Heusweiler Drangphase fielen dann die sehenswerten Tore zum 5:3 und 6:3. 10 Minuten vor Schluss warf Heusweiler jetzt alles nach vorne aber mehr als der Anschlusstreffer zum 6:4 gelang dem Team nicht mehr.
Wie schon gegen Lebach haben wir einen Rückstand gedreht und Dank einer klasse Mannschaftsleistung das Spiel gewonnen. Der Lohn ist die Tabellenführung in dieser Quali-Gruppe mit guten Aussichten für die Gruppe 1 des Nordsaarkreises.