1. Spieltag der D7 am 05.09.2019 in Niederkirchen

SG St. Wendel 2 – SG Habach 2 13:1
Im Nachholspiel in Niederkirchen konnten wir lediglich in der ersten Hälfte dem Druck des Gegners standhalten und erzielten sogar durch Philipp Baus den zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich. Spätestens in der zweiten Hälfte waren unsere Jungs allerdings klar unterlegen und mussten dementsprechend, nach einem harten Auswärtsspiel, ohne Punkte abreisen.
Es spielten und Tore in Klammern: Darius Groß (TW), Tim Nowicki (TW), Lennon Rupp, Nicolas Keuper, Moritz Rau, Willi Keller, Johannes Müller, Philipp Baus (1), Phil Schilke, Leonhard Groß, Samuel Even

2. Spieltag der D7 am 07.09.2019 in Habach
SG Habach 2 – SG Hüttigweiler 2 3:1
Von der bitteren Niederlage zwei Tage zuvor zeigten unsere Jungs sich wenig beeindruckt und holten in einem kampfbetonten und sehr spannenden Heimspiel verdient 3 Punkte. Im strömenden Regen gingen wir frühzeitig durch Lennon Rupp mit 1:0 in Führung. Die Verteidigung
dieser Führung kostete uns enorm viel Kraft, wodurch der Gegner vermehrt zu Torchancen kam. Verdientermaßen erzielten die Gäste auch vor dem Halbzeitpfiff den Ausgleich. Nach der Pause konnten wir das Tempo wieder etwas anziehen und erzielten die gut rausgespielten Treffer Nummer zwei und drei. Unser Torwart Tim Nowicki erwischte heute einen Sahnetag und konnte über 60 Minuten zahlreiche Torschüsse der Gäste aus Hüttigweiler abwehren.
Es spielten und Tore in Klammern: Tim Nowicki (TW), Darius Groß, Lennon Rupp (1), Nicolas Keuper, Moritz Rau, Phil Schilke, Leonhard Groß, Abdulrahman Alnabulsi, Niklas Klein (1), Tobias Jochem (1), Oskar Rüger

2. Spieltag der D9 am 07.09.2019 in Lebach
SG Lebach 2 – SG Habach 1 1:15
Im Grunde waren die 3 Punkte bereits frühzeitig eingetütet, nachdem Tobias Jochem innerhalb der ersten 15 Minuten einen Viererpack schnürte. Beim schwachen Gegner aus Lebach verwerteten unsere Jungs fast alle herausgespielten Torchancen und siegten dementsprechend auch in der Höhe verdient. Dadurch können wir uns nach 6 Punkten aus zwei Spielen an der Tabellenspitze festsetzen, wobei man sich nun nicht auf diesem Pflichtsieg auszuruhen hat. Einziger Wehrmutstropfen an diesem Tag blieb das durch Unkonzentriertheit hervorgerufene Gegentor zum zwischenzeitlichen 1:13.
Es spielten und Tore in Klammern: Nathanael Meßner (TW), Mark Schmidt (2), Abdul Alnabulsi, Niklas Klein (1), Willi Keller, Jonas Meiser (3), Tobias Jochem (4), Johannes Müller, Oskar Rüger (2), Luca Cuntz (2), Simon Lambert, Jeremy Aloui, ET

Ergebnisdienst Grundlagenbereich SG SV Habach / FC Hertha Wiesbach
Jugendspiele Samstag, 07.09.2019
G-Jugend-Spieltag in Bubach-Calmesweiler:
Unser sehr junges und neuformiertes Team trat heute in der stärksten Gruppe an und verlor dort die 4 Spiele.

D7 gg VfB Hüttigweiler 2, 3:1
Die Ergebnisse und Spielberichte des Leistungsbereichs lesen Sie bitte bei unserem Kooperationspartner FC Hertha Wiesbach.
Ausblick nächster Spieltag:
Aufgrund des saarlandweiten Schiedsrichterstreiks finden am nächsten Samstag, 14.09.2019, lediglich die Spiele der G- und F-Jugenden statt. Die Partien der weiteren Jugenden werden in der darauffolgenden Woche nachgeholt. Fest stehen bisher:
E1 gg VfB Theley 2, Mittwoch, 18.09.2019, 18:00 Uhr in Habach
E2 gg SV Aschbach, Donnerstag, 19.09.2019, 17:30 Uhr in Wiesbach
D9 gg SC Wemmetsweiler 1, Mittwoch, 18.09.2019, 19:00 Uhr in Habach