Im ersten Meisterschaftsspiel der Saison 19/20 ließen wir dem Gegner aus Illingen letztendlich keine reelle Chance auf einen Punktgewinn. Bis zur Halbzeit taten wir uns jedoch schwer bezüglich dem Verwerten der vielen hochkarätigen Torchancen. Lediglich in der 5. Minute konnten wir nach einem Eckball von Tobi Jochem durch einen Kopfball von Jonas Meiser das 1:0 erzielen. Dem Team aus Illingen gelang in der 15. Minute sogar noch der 1:1 Ausgleich, was auch der Halbzeitstand war. Nach der Pause konnten wir unsere teilweise sehr gut herausgespielten Chancen nutzen und schraubten das Ergebnis dementsprechend nach oben.

Es spielten und Tore in Klammern: Nathanael Meßner (TW), Mark Schmidt (1), Abdul Alnabulsi, Alessio LoGuidice, Niklas Klein (2), Willi Keller, Jonas Meiser (2), Tobias Jochem, Leon Busch (1), Manuel Kasubke (2), Johannes Müller, Henri Nomine (1), Simon Lorenz

Das Spiel unserer D7 findet erst am Donnerstag, 05.09.2019, um 17:30 Uhr, in Niederkirchen gegen die SG St. Wendel 2 statt.