Am Samstag, den 13.10.18, bestritten wir nach längerer spielfreier Zeit ein Auswärtsspiel gegen die AH Bliesen. Die Partie begann sehr vielversprechend und wir führten nach kurzer Zeit aufgrund der engagierteren Spielweise bereits mit 2:0. Die AH Bliesen entwickelte anfangs kaum Torgefahr, kam im Verlauf der ersten Halbzeit aber besser ins Spiel und konnte kurz vor der Pause einen Abwehrfehler eiskalt zum 2:1 Anschlusstreffer nutzen.

Nach dem Seitenwechsel agierte unser Team in vielen Situationen viel zu schläfrig und musste folgerichtig zwei weitere Gegentore hinnehmen. Auf die drohende Niederlage antworteten wir prompt mit dem 3:3 Ausgleichstreffer durch Kai Federmeier. Nun steigerte die AH Bliesen wiederum ihre Offensivbemühungen und konnte bis kurz vor Spielende die Führung wieder auf 3:5 ausbauen und hatte danach innerhalb kurzer Zeit sogar beste Chancen weitere Tore zu erzielen. Wachgerüttelt durch den abwendeten K.O.-Schlag setzte unser Team zu einem fulminanten Endspurt an und belohnte den Kraftakt durch zwei späte Tore von Sebastian Johannes. So lautete das Ergebnis beim Schlusspfiff leistungsgerecht 5:5 mit dem beide Mannschaften gut leben konnten.

Kader (Tore): Manfred Ziegler, Achim Rothenbusch, Thorsten Steinert, Carsten Lambert, Sebastian Johannes (4:5, 5:5), Marius Mösinger, Kai Federmeier (1:0, 3:3), Michael Fottner, Jens Brehm (2:0), Christopher Kunz, Asem Alahmad, Rabea