In der Oberliga musste unsere Hertha eine bittere Niederlage hinnehmen. Beim Regionalliga-Absteiger TSV SCHOTT Mainz unterlag man unglücklich mit 2:1.

In der ersten Halbzeit kontrollierte man das Spiel und belohnte sich in der 33. Minute. Giovanni Runco zwang den Gastgeber zu einem Eigentor. Mit dieser 1:0 Führung ging es dann in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit übernahm der Gastgeber aus Mainz die Kontrolle über das Spiel und setzte unsere Mannschaft unter Druck. Leon Kern konnte in dieser Drangphase mit einem Doppelpack in der 70. und 76. die Mainzer mit 2:1 in Führung schießen. Dieses 2:1 verteidigten sie dann bis zum Schlusspfiff.

Auch wenn das Ergebnis nicht stimmte, passte die Leistung unserer Mannschaft. so wird man mit Sicherheit auch in den kommenden Spielen wieder punkten! Kopf hoch Jungs!